Лера Кудрявцева отказывается возвращаться в Москву

Лера Кудрявцева, отдыхающая в своем самом любимом месте, — в Майами призналась, что не горит желанием возвращаться в Москву.

Отпуск светской львицы подходит к концу, и ей уже пора покидать солнечный Майами, поэтому поводу Лера написала печальное сообщение в своем блоге.

Артистке ну очень не хочется перебираться в холодную и заснеженную российскую столицу. При этом телеведущая намекает на то, что родная страна в это время года ассоциируется у нее с грязью.

«Лежу на пляже и знаете что? Возвращаться в холод и грязь, совсем не хочется. Уж простите меня ;)», — написала в своем блоге расстроенная Лера Кудрявцева.

Поклонники теледивы готовы простить их звезду и ждут ее назад  с распростертыми объятиями, ведь популярная телеведущая должна заняться организацией детских праздников, что является ее любимым делом, и что она считает крайне важным, так как понимает, что дети — это наше будущее.

Тем временем растроганная давняя подруга Леры — Виктория Боня пригласила подругу к себе в Мексику.

«Прилетай ко мне в Мексику!!!! Я жду тебя!!!» — написала в ответ Виктория, отметив, что в Мексике — настоящий рай и приложив к этому фото.

Однако Лера отказалась сославшись на то, что не успевает и обязательно должна быть в Москве.

Ничего не поделать — вот такая тяжелая жизнь у звезд российского шоу-бизнеса.


Опубликовано

Добавить комментарий