Лариса Гузеева сильно обидела Стаса Садальского

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева славится своим «острым языком» и говорит всем все, что у нее на уме, поэтому ей часто достается за то, что она в глаза режет «правду-матку».

В этот раз Лариса Гузеева задела не менее скандального оппонента — актера Стаса Садальского. Оба артиста присутствовали на шоу «Минута славы» в качестве членов жюри, и ведущей популярной программы «Давай поженимся» не очень понравилось выступление девушек, которые решили показать свое умение танцевать восточные танцы и одновременно петь веселую песню «Джамайка».

Не сильно стараясь подбирать выражения, заслуженная артистка России заметила, обратившись к одной из выступавших: «У вас, милая, просто дурной вкус!» К другим же выступившим девушкам Гузеева обратилась с нескромным вопросом: «Вы сами спецом фрикуете и дуркуете, или вы вправду умственно отсталые?»

На этом Лариса Андреевна не остановилась и, увидев неудачный номер клоуна, поинтересовалась у начинающего артиста, зачем он вообще избрал для себя столь неподходящую ему профессию.

На это молодой человек ответил, что его отец был клоуном, что всегда ему нравилось, как и ему веселить людей.

Тут Гузеева не выдержала и буквально взорвалась, едко заметив: «Ну и что? Вот у Стаса Садальского отец не был клоуном, а благодаря своим шуточкам он потерял много друзей».

Тут между актерами завязалась настоящая перепалка, Садальский спросил у сидящего рядом Маслякова: «Ну почему вы ее не одернули, когда она меня цепляет? Зачем меня цеплять??? Что вы на меня нападаете? А сколько ты потеряла друзей?»

Если бы не участие Александра Маслякова, то, возможно, скандальное поведение обоих знаменитых актеров переросло бы в бесславную драку на «Минуте славы».


Добавить комментарий