Ксении Собчак стыдно за Россию

Светская львица Ксения Собчак рассказала о том, почему ей порой становится стыдно за родную страну — Россию.

При этом телеведущая приводила в примеры страны бывшего Варшавского договора. Ксения Анатольевна опять пытается донести до масс главную мысль о том, что необязательно иметь имперские амбиции, чтобы сделать жизнь людей в стране более приятной.

По этому поводу теледива написала объемный пост в своем блоге. Похоже, Ксения Собчак опять может нарваться на очередную проверку налоговой, ведь не устает Ксения наезжать на российскую власть.

Текст сообщения можете прочитать ниже:

— Я как патриот и гражданин России, человек который очень любит свою страну, и никуда не хочет уезжать. Мне стыдно не в тот момент, когда в Англии олимпиаду сделают лучше, чем в Сочи, не в этот момент мне будет стыдно.

Мне стыдно в тот момент, когда я приезжаю в маленькую Бельгию, Швейцарию, Эстонию или в какую-нибудь страну бывшего Варшавского договора, и я вижу как эта страна, не имея больших имперских амбиций, не имея великой державности, сделала жизнь маленького человека не просто приятной и нормальной, а сделала её человеческой (европейской). Это мне и многим людям моего поколения почему-то кажется иногда важнее. © Ксения Собчак


Опубликовано

Добавить комментарий