Маша Малиновская ‏официально состарилась

Популярная телеведущая Маша Малиновская ‏сегодня празднует день рождения — известной блондинке исполнилось 32 года.

По случаю личного праздника Малиновская принимает поздравления, подарки и желается на возраст, еще ночью теледива написала в микроблоге: «Через час я официально состарюсь. В 12 мне исполнится 32…»

Скандально известную телеведущую начали буквально заваливать поздравлениями и теплыми пожеланиями счастья и любви.

Через пару часов модель, которая без излишней скромности делится фотографиями и подробностями из личной жизни, выложила новое сексуально фото и радостно написала: «Друзья, от всего сердца благодарю ВАС за поздравления и теплые слова в мой ДР! Мне сегодня исполнилось 32, и исполнилось 232 моих заветных желания, это ваши эмоции, ваше тепло, ваша любовь! Спасибо родные!!!»

В настоящее время Маша Малиновская собралась возвращаться в Москву из Одессы, южного города, где находилась с сыном и своим возлюбленным уже больше месяца. Украинскому городу Маша в свойственной ей дерзкой манере выразила свою любовь и преданность, пообещав вернуться.

Свой день рождения сегодня также отмечает еще одна блондинка — актриса Светлана Ходченкова, которой исполнилось 30 лет. Юбилей артистка планирует отметить со своим женихом, рекламщиком Григорием Петришиным, за которого в этом году хочет выйти замуж.


Опубликовано

Добавить комментарий