Анастасия Волочкова призналась в любви к Николаю Баскову

Волочкова и Басков

Роман Анастасии Волочковой и Николая Баскова продолжается, теледива уже даже пишет в собственном блоге слова-признания в любви.

Впервые знаменитости обнародовали свои отношения, когда всплыли откровенные фотографии с совместного отдыха артистов. Целующиеся Николай Басков и Анастасия Волочкова удивили своих поклонников, никто не ожидал такого молниеносного развития событий.

Многие даже подозревали, что сделанные эротические фото на Мальдивах было временным увлечением звезд или просто пиаром.

Однако время проходит, а Николай и Анастасия продолжают дарить друг другу комплименты. «Любимый Коля!!! Мне тебя не хватает. Спасибо за поздравление! Подарок ты уже для меня совершил своей любовью. Дорожу тобой!» — написала Анастасия Волочкова в ответ на сообщение с поздравлением от Николая Баскова.

Напомним, что вчера Анастасия Волочкова отпраздновала свое 37-летие, принимая множество подарков и поздравлений, включая и постельное белье интернет магазин, с которым порадовал ее роскошными новинками. Возлюбленный балерины Николай Басков написал: «Дорогая Анастасия Волочкова с ДР дорогая!!! Подарки и поздравления при встречи!!!»

Анастасия незамедлительно ответила: «Берегу в памяти и сердце… Возвращайся скорее!»

Трогательная переписка знаменитостей не впечатлила людей, и многие подозревают Волочкову и Баскова в наигранности чувств, а любовь на показ долго не живет.

Все же когда довольная Настя показала роскошный подарок от Коли — туфли, украшенные разноцветными перьями, которые Волочкова окрестила «Мальдивскими башмачками», не выдержал даже Филипп Киркоров, написавший: «Мммм, как мило) Счастливая ты Настя! Какого парня отхватила!)»


Добавить комментарий