Норвежский Ромео добился расположения девушки через Facebook

Влюбленный норвежский парень решил склонить любимую девушку к интиму, для чего разместил в социальной сети Facebook фото со словами: «Кэтрин говорит, что если я смогу получить миллион «лайков», то она займется со мной сексом. Пожалуйста, поделитесь и поставьте «Мне нравится»».

На фотографии 20-летний Петтер Кверненг держит плакат с упомянутыми выше словами, рядом сидит его возлюбленная, 19-летняя Кэтрин Йохансен.

Молодые люди давно общаются как друзья, на днях они гуляли в общей компании, и у них разговор зашел о том, как две девочки получили 1 миллион «лайков» на Facebook для того, чтобы заставить их папу купить им щенка.

В итоге, авантюрист Петтер предложил Кэтрин разместить на Facebook нечто подобное, на что девушка с некоторой неохотой все же согласилась.

Усердному норвежскому Ромео удалось получить миллион «лайков» всего за 18 часов, пока неизвестно, как дальше развивались отношения между молодыми людьми, но Петтер признался, что его задумка была лишь шуткой и он волнуется из-за того, чтобы строгий отец Кэтрин не узнал об их проделке.


Добавить комментарий