Микель Руффинелли — обладательница самых широких бедер в мире

Книга рекордов Гиннеса записала в свои ряды новый и интересный рекорд — у Микель Руффинелли из Лос-Анджелеса оказались самые широкие бедра в мире.

Несмотря на небольшой рост — всего 1,56 сантиметра, фигуру американки Микель Руффинелли трудно не назвать пышной — мать четверых детей весит 190 килограммов, а объем ее бедер составляет 2,4 метра.

Таким образом, получается, что 39-летняя рекордсменка в ширину больше, чем в высоту, но ее этот факт вовсе не смущает.

самые широкие бедра в мире

«Я люблю свою фигуру и не вижу причин для того, чтобы сидеть на диете, потому что у меня нет проблем со здоровьем, — заявляет Микель и уверенно добавляет: — Мужчинам не нравятся худые девушки, им большое импонируют девушки с фигурой «песочные часы».

При этом Микель Руффинелли уверена, что у нее именно такая соблазнительная фигура, так как при таких ошеломительно широких бедрах, у нее весьма тонкая талий — в 1 метр.

К счастью для нее, все же есть у Руффинелли есть ценители ее фигуры и даже поклонники, ведь недаром она стала моделью и получает тысячу долларов за одну фотосъемку.

Микель Руффинелли

Второй муж Микель, 40-летний специалист по компьютерам, уверяет, что ему очень нравится, как выглядит его супруга, с который они живут вместе уже 10 лет, при этом он находит ее фигуру очень красивой и сексуальной.

При всех этих радостях из-за столь нестандартной фигуры рекордсменки Книги рекордов Гиннеса приходится терпеть и лишения — она не помещается в обыкновенный автомобиль, поэтому водит собственный грузовик, кроме того, она не может сидеть на обычных стульях и широкую кровать ей пришлось делать на заказ.


Добавить комментарий