Лиза Боярская пожаловалась на тяжелые условия работы

Актриса Лиза Боярская, впервые ставшая в прошлом году матерью, призналась, что работает в экстремальных условиях, из-за чего ей даже приходится прибегать к алкоголю.

27-летняя артистка рассказала о том, что в настоящее время снимается в новом фильме «Азарт», из-за чего она вынуждена в летнем платье позировать перед камерами в холодную зимнюю погоду, поэтому для того, чтобы не заболеть, Лизе Боярской посоветовали пить вино.

В ходе съемочного процесса героиня Боярской перед тем, как зайти в клетку с тиграми, выпивает целую бутылку шампанского, как правило актеры вместо спиртного пьют обыкновенную газированную воду.

Лиза же вместо шампанского выпила приличное количество подлитого в бутылку вина, так как сцену удалось снять далеко не с первого кадра, после съемок она поспешила к себе в гримерку, чтобы побыстрее согреться и не рисковать далее своим здоровьем.

Ранее Лиза Боярская наотрез отказалась сниматься с тиграми в одной клетке, поэтому вместо актрисы в клетку пришлось заходить более решительной профессиональной дрессировщице хищников Карине Багдасаровой.


Опубликовано

Добавить комментарий