Алика Смехова показала откровенные фотографии в купальнике

Алика Смехова, будучи матерью двоих детей, в свои 44 года считает, что прекрасно выглядит и с удовольствием демонстрирует свою замечательную фигуру в откровенном бикини.

Известная российская актриса недавно отдыхала с сыновьями, 12-летним Артемом и 5-летним Макаром, на фешенебеольном курорте в Майами, после чего не удержалась и выложила в своем блоге фотографии с отдыха.

Кроме нескольких кадров с детьми, звезда популярного сериала «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…» выложила и личные весьма откровенные фото, на которых она позирует в красивом белом купальнике.

Алика Смехова откровенные фотографии

При этом уверенная в том, что находится в превосходной форме, Алика Смехова: «Не понимаю разговоров про возраст? И в каком же он месте?!)))»

Когда же поклонники актрисы выразили ей свое восхищение, написав, что у красавицы Алики роскошная фигура, и создается впечатление, что у нее нет возраста, Смехова выложила еще одно фото специально для своего верного фаната.

Всего несколько дней назад знаменитая артистка вернулась в Россию и уже во всю включилась в рабочий процесс, хотя и призналась, что трудно перестроиться на российское время и акклиматизироваться после майамского тепла в холодной Москве.


Опубликовано

Добавить комментарий