Дед Хасан будет похоронен на исторической родине

Родственники убитого на днях в Москве криминального авторитета Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан, решили его похоронить в родной Грузии.

В настоящее время они уже получили разрешение на то, чтобы забрать Аслана Усояна из морга, и обратились к грузинским властям, прося их о разрешении похоронить родственника на его исторической родине.

Как только их прошение будет удовлетворено, вор в законе и «король русской мафии» будет похоронен в Тбилиси, городе, где 27 февраля 1937 года он появился на свет.

Ранее на Деда Хасана не раз совершались покушения, но криминальному авторитету, главе одного из самых влиятельных кланов на территории как России, так и всего СНГ, удавалось выжить до рокового для него 16 января 2013 года.

Напомним, что Аслана Усояна убил киллер — снайпер выстрелил в неоднократно судимого Деда Хасана, когда он выходил из ресторана «Каретный двор» на Поварской улице в Москве. Как сообщают в правоохранительных органов столицы, в него стреляли из бесшумного автомата «Вал».

При покушении на Деда Хасана пострадала 30-летняя женщина, получившая два ранения и находящаяся в настоящее время в больнице, сам он был доставлен в Боткинскую больницу, но бывший союзник другого криминального авторитета Вячеслава Иванькова, по кличке Япончик, который был убит в 2010 году, скончался от полученного тяжелого ранения.

У Аслана Усояна остались дочь Нуна и сын Нодари, которые ему родила его гражданская жена Дульша Авдоева.

На похороны главы «клана Деда Хасана», в который входят такие воры в законе, как Лаша Руставский, Юра Пичуга, Володя Тюрик, должны съехаться все криминальные авторитеты и многие представители бандитского мира со всех стран СНГ.


Добавить комментарий