Певец Николай Басков ищет себе партнершу

Народный артист России Николай Басков официально объявил о поиске танцовщицы.

Российский артист Николай Басков решил добавить в свой коллектив еще одну партнершу. Натуральный блондин объявил кастинг, о чем сообщил в микроблоге.

«Кастинг!!! В мой коллектив требуется танцовщица на постоянную работу. Основные требования: Рост 167-171 см. Сценическая внешность», — написал в своем Твиттере Николай Басков.

Пользователи с воодушевлением стали обсуждать вакансию и работодателя. К Николаю Баскову сразу стали сыпаться предложения с просьбой трудоустроить, причем основная масса почему-то была от мужчин.

Кто-то даже предложил артисту взять в коллектив его близкую подругу Анастасию Волочкову. Они бы отлично сработались, и посещаемость шоу Николая резко выросла.

Кроме работы танцовщицей, Басков также предлагает работу в интернете — подходящий кандидат должен будет освещать жизнь и творчество популярного артиста, а также общаться с многочисленными поклонниками.

Напомним, что недавно опубликованные в СМИ фотографии с отдыха Волочковой и Баскова буквально взорвали Интернет. Пара уединилась на одном из островов Мальдив и, не стесняясь публики, целовались и заигрывали друг с другом.


Добавить комментарий