Все об известных людях

Максим Галкин опасается обвинений в измене Родине

Пугачева и Галкин

На днях известный юморист Максим Галкин опубликовал письмо, адресованное Жерару Депардье, в котором артист попытался подробно рассказать о некоторых основных трудностях, с которыми французский актер может столкнуться в России.

Несмотря на то, что письмо носит шуточный характер и скорее отображает те проблемы, с которыми россияне сталкиваются ежедневно, и которые уже давно надо было решить, все же юморист столкнулся с критикой и осуждением в нелюбви к России.

В итоге, юморист был вынужден объясниться и признать, что очень дорожит своим гражданством и никого не хотел обидеть, все же ему непонятно, почему нельзя с иронией критиковать сложившиеся в России устои, недостатки общества, особенно властную деятельность чиновников, за что его чуть ли не в измене Родине обвинили.

При этом Максим Галкин подчеркивает, что в последнее время “оскорбление стало трендом” – чуть ли не все пытаются обидеть соседа, что касается как власти и оппозиции, так и известных артистов и даже в целом всего народа.

Тут популярный телеведущий напомнил о конфликтах Прохорова и Жириновского, Киркорова и Тимати, Собчак и политолога Вологина, подчеркнув, что благодаря терпимости одной из сторон в каждой ситуации удалось не довести дело до скандала, за это он и поблагодарил Прохорова, Киркорова и Собчак, сумевших вовремя остановиться.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *