Метаморфозы Ксении Собчак поразили поклонников телеведущей

Популярная журналистка Ксения Собчак решила провести январь с пользой и отправилась на отдых в Нью-Йорк.

В деловой столице США Ксюша, которая никогда не стоит на месте, ведь ей так нравится развиваться, познавать что-то новое, мир вокруг, посещает многочисленные мастер-классы и театральные постановки (включая новомодное театральное шоу «Sleep No More», поставленное по Шекспиру).

При этом Ксения Собчак ходит на занятия любимой йогой к лучшим инструктором США и мира, а также не забывает баловать себя шоппингом.

Так на днях известная российская журналистка заглянула в Bergdorf Goodman универмаг на Пятой Авеню, где продаются исключительно вещи класса люкс.

Телеведущая не удержалась от примерки дорогой одежды, которая не всегда на ней сидела лучшим образом. Фотографии экспериментов со своим стилем Собчак выложила в своем фотоблоге, где удивительные метаморфозы Ксении Собчак смогли оценить все желающие.

Ксения Собчак костюм

Большинству поклонников понравился алый костюм с бежевой блузкой, а вот коричневый наряд в стиле хипстера и огромное желтое пальто с фиолетовыми брюками-клеш в стиле 70-х годов мало, кто понял.

Некоторые даже отметили, что Ксения в подобной одежде похожа на Мэрилина Мэнсона или даже бомжа, хотя наряды стоят больших денег.

Ксения Собчак 70-е

Напомним, что недавно мать Ксении Собчак, политик Людмила Нарусова удивила всех, написав в своем блоге: «Ксюша скоро вернется в «Дом-2″. Радуйтесь, идиоты!». Хотя сама Ксюша не раз говорила, что назад дороги в  «Дом-2» для нее нет. Возможно, просто Твиттер-аккаунт Нарусовой удалось взломать очередным весельчакам, пока сама Ксения никак не прокомментировала подобную новость.


Опубликовано

Добавить комментарий