Все об известных людях

Алла Пугачева пострадала от жесткой диеты

Несмотря на давние проблемы со здоровьем и серьезный возраст Алла Пугачева любой ценой борется за свою красоту и стройность.

Специально перед своей любимейшей и традиционной программой “Рождественские встречи” 63-летняя Примадонна решила во что бы то ни стало похудеть, сев на жесточайшую диету – по утрам знаменитость ест лишь фрукты и пьет кофе, на обед и ужин съедает немного постной рыбы с овощным гарниром.

Таким образом, Алле Борисовне удалось похудеть на 25 килограммов за рекордные сроки – всего за пару месяцев, но популярная исполнительница весьма строга к себе и продолжает придерживаться жесткого рациона для того, чтобы снова не набрать лишний вес.

Несмотря на то, что врачи пытаются наставить певицу на путь истинный и донести до нее информацию о вреде слишком скудного рациона, Алла Пугачева стоит на своем и не собирается отказываться от диеты, которая помогла ей вернуть формы, которые были у нее лишь в молодости.

В итоге, прямо на сцене поп-звезде стало плохо, и она упала в обморок, благо рядом с Примадонной находился ее заботливый муж. Не теряя ни минуты, Максим Галкин сбегал за необходимыми лекарствами и довольно быстро привел жену в сознание, так что даже не пришлось вызывать скорую помощь.

Все же сам артист признается, что не меньше врачей переживает за здоровье супруги, но ничего не может поделать с ее упорством, хотя знает о ее проблемах с сердцем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *