Самая старая стриптизерша в мире продолжает танцевать в 60 лет

60-летняя китаянка Сун Фэнцинь доказала, что никогда не поздно сменить карьеру, и начала танцевать стриптиз в столь преклонном возрасте, став настоящей  интернет сенсацией.

Акробатическая бабушка из китайского города Нанкин настолько увлеклась танцами на пилоне, что даже забыла о своей больной спине.

Муж Сун Фэнцинь по имени Цуй Лианхуа в восторге от выступлений своей все еще молодой духом супруги, хотя конечно же переживает за ее травмированную спину, так как танцы могут  усугубить давнюю травму спины. При этом он находит свою жену женственной, очаровательной и соблазнительной. По его словам, она полна молодой энергией и сексуальностью.

Самая старая стриптизерша в мире Сун Фэнцинь

Самая старая танцовщица стриптиза в мире призналась, что увлеклась откровенными танцами, когда случайно увидела видео в Интернете, теперь же без шеста не представляет своей жизни, так как стриптиз очаровал ее свой красотой и атлетизмом.

Несмотря на то, что Сун Фэнцинь обожает танцы вокруг шеста, все же долгое время она никому не признавалась, даже собственным детям, в своем увлечении, опасаясь осуждения, однако, когда все узнали об ее страсти, то наоборот были этому приятно удивлены и поддержали пожилую китаянку, сильно полюбившую откровенные танцы.

Ее инструктор Шэнь-тин признала, что была немного шокирована, когда пожилая женщина, годящаяся ей в бабушки, пришла в ее школу танцев на пилоне, но все же ей понравилось учить ее вращаться вокруг шеста.


Добавить комментарий