Личный сайт Тины Канделаки попал в реестр запрещенных

Личный сайт российской журналистки Тины Канделаки попал под каток реестра запрещенных сайтов и был заблокирован провайдером «Билайн» в течение нескольких часов.

Возмущенная Тина Канделаки написала сегодня написала в своем микроблоге, что ее личный сайт tinakandelaki.ru заблокировал «Билайн», при этом телеведущая дважды проверила его в реестре запрещенных, где не нашла его.

Во время посещения главной страницы в браузере можно было прочитать надпись следующего содержания: «IP-адрес ресурса был заблокирован по решению органов государственной власти».

Сайт Тины Канделаки

«Молния! Найден настоящий лидер оппозиции. И это я. Мой сайт tinakandelaki.ru заблокировал провайдер @Beeline_RUS», — с иронией заявила Тина Канделаки. Затем ведущая добавила: «Благодаря бдительным сотрудникам @Beeline_RUS приостановлена работа опаснейшего сайта, распространяющего запрещенную информацию – мои фото!)»

Оказалось, что на сервере с IP-адресом 216.185.152.156, где и обслуживался сайт Канделаки, находилось еще порядка 30-ти сайтов, на некоторые из которых, видимо, и поступали жалобы.

В результате в реестр запрещенных сайтов внесли IP этого сервера, от чего домен Тины Канделаки оказался заблокирован провайдерами.


Опубликовано

Добавить комментарий