Агутин в честь юбилея посвятил Варум стихи

Анжелика Варум и Леонид Агутин отмечают знаменательную дату — 15 лет брака, так называемую, Стеклянную или Хрустальную свадьбу.

Несмотря на то, что в этот день принято мужу и жене обмениваться посудой или любыми сувенирами из стекла и хрусталя, Леонид Агутин подрил своей любимой супруге стихи.

На своей странице в Фейсбуке певец даже решил опубликовать строки, посвященные его благоверной: «Прошло пятнадцать лет, Пятнадцать! Представляешь?! Весной за весной растаяли года. Я так тебя люблю по прежнему, Ты знаешь… И все идет к тому, что это навсегда».

Скорее всего Леонид побаловал свою известную жену и какими-то роскошными подарками, так как ранее он не раз рассказывал о том, что любит радовать Анжелику, поэтому часто преподносит ей приятные и зачастую дорогие сюрпризы.

Отмечать юбилей Варум и Агутин решили в своем семейном гнездышке, в солнечном Майами, где уже давно живет их 13-летняя дочь Лиза, которая увлекается рок-музыкой.

Стоит отметить, что отношения Анжелики Варум и Леонида Агутина трудно назвать гладкими. Анжелика, которая так тщательно бережет семейные ценности, в одиночку борется уже долгие годы с опасными для долгих отношений вредными привычками супруга — Леонид не только любит выпить лишнего, но и непрочь изменить жене, за что часто кается перед верной женой.


Опубликовано

Добавить комментарий