Кристина Асмус рассказала о своем уходе из «Интернов»

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус собирается покинуть популярный телепроект, в этот раз актриса хочет сосредоточиться на своей роли в фильме «Дублер».

Ее персонаж наивная и скромная Варя Черноус пришлась по душе зрителям и запомнилась не меньше доктора Быкова в исполнении Охлобыстина.

Помимо этого, 25-летняя актриса снялась в эротической фотосессии для мужского журнала «Maxim», став самой желанной женщиной России по версии того же журнала.

Соблазнительная и непокорная именно в таком образе журнал «Максим» представил своим читателям Кристину Асмус. Сейчас Кристина пробует себя в другой роли, возможно, актриса устала от своего столь наивного и нежного персонажа в сериале «Интерны», поэтому хочется пожелать ей удачи в новом амплуа, чтобы она добилась как можно большего успеха в кино.

Напомним, что июне этого года уже появлялись слухи в прессе о том, что Кристина Асмус покинет сериал «Интерны» про причине беременности. Однако это оказалось неправдой. Сексуальная блондинка ни чуть не изменилась и весит все те же 44 кг. Причиной же ее ухода сама Кристина называет желание «расти и развиваться».


Опубликовано

Добавить комментарий