Анфиса Чехова попала в больницу Тайланда

Анфиса Чехова, отдыхающая вместе со своей семьей в Таиланде, испугала своих поклонников сообщением о том, что попала в больницу.

Анфиса — активный пользователь социальных сетей, а ее микроблог в Твиттере — один из самых популярных среди блогов звезд российского шоу-бизнеса.

Сексапильная телеведущая часто делится со своими поклонниками фотографиями своей семьи. Сбежав от московских морозов, светская львица наслаждается отдыхом на солнце и пополняет витаминами свой организм, кушая свежие фрукты и овощи.

35-летняя Анфиса на отдых взяла не только своего гражданского супруга Гурама, но и их 8-месячного сына Соломона, что весьма не кстати. Многие врачи не советуют брать на отдых таких маленьких малышей, так как у них очень тяжело может происходить акклиматизация, тем более если их брать в такие дальние страны и с таким тяжелым климатом.

Возможно, именно поэтому Анфиса Чехова и посетила тайскую клинику, чтобы показать сына. От посещения местного медицинского учреждения телеведущая не была в восторге.

«Тайская больница, скажу я вам, не айс! ( А сколько там русских! И все на перевязку с переломами и ссадинами! Наухаются и на мотике по встречной («, — поделилась впечатлениями Анфиса Чехова.

Все же известная теледива осталась не очень довольна своим отдыхом в Тайланде, поэтому уже планирует воспользоваться горящими турами на бали от туроператора, в надежде, что на Бали отдых будет более комфортабельным, и понравится ей намного больше.

Пожелаем теледиве отличного отдыха и вернуться всей ее семье в родную Россию здоровой и невредимой.


Добавить комментарий