Война между Викторией Боней и Аленой Водонаевой не стихает

Конкуренция между Викторией Боней и Аленой Водонаевой не прекращается еще со времен участия в реалити-шоу «Дом-2», но своего апогея она достигла именно сейчас, когда Виктория сменила Алену на поприще ведущей молодежной передачи «Каникулы в Мексике-2».

Так как в жизни телеведущие практически не пересекаются, то все их перебранки происходят в социальной сети, за чем следят поклонники обеих горячих брюнеток.

Чаще всего зачинщицей очередных скандалов становится Виктория Боня, которая пытается во всем обогнать свою соперницу в шоу-бизнесе, но пока ей едва лишь удается поспевать за Аленой Водонаевой.

Так Алена первой завела семью, поэтому, узнав о ее разводе с мужем, Виктория поспешила всем сообщить, что в семье Алены Водонаевой не все так гладко, в чем она обвинила как раз характер своей конкурентки.

Теперь же Вика стала вести реалити-шоу «Каникулы в Мексике» сразу за Аленой, поэтому пытается выделится и подчеркнуть, что она является лучшей ведущей. На днях Боня написала: «После предыдущей ведущей мне понадобилось недели 2 или 3 чтобы навести порядок на вилле!» Когда же поклонники шоу начали расспрашивать, что не так сделала ее предшественница, новая ведущая заявила: «Скоро сами все увидите!… Не хочу плясать на ее костях, но до такого докатиться можно только не имея чести, ума и образования!».

На столь едкое высказывание Водонаева отреагировала довольно спокойно и не стала раздувать очередной конфликт: «Чувство такта либо есть, либо его нет. Я как человек тактичный и воспитанный в хорошей семье, не сужу никого».

Самое интересное, что поклонники популярной программы «Каникулы в Мексике-2» становятся на сторону Водонаевой, которая как-то заметила о выпадах в свой адрес Бони: «Кошки о мышках не говорят. Им глубоко наплевать на то, что говорят о них мышки!». Многие считают, что Виктория Боня зря злится и пора бы ей уже подружиться с Аленой Водонаевой вместо того, чтобы создавать постоянные конфликтные ситуации.

Один любитель шоу даже написал: «Вообще не понимаю, зачем Боне это надо) Мне Боня всегда нравилась больше, чем Алена, но вот эти ее высказывания против Водонаевой ее совершенно не красят; Алена всегда игнорирует Боню, и этим в глазах окружающих выглядит выше)))».


Опубликовано

Добавить комментарий