Развлекательные новости

Наоми Кэмпбелл порадовала Андрея Малахова дорогим подарком

Наоми Кэмпбелл Андрей Малахов

В этом году известный телеведущий Андрей Малахов с шиком отпраздновал свой 41-й день рождения в солнечном Майами.

Вечеринку по столь радостному поводу устроил близкий друг и практически родственник Малахова, певец Филипп Киркоров, пригласив всех звезд шоу-бизнеса в свой огромный американский особняк.

По словам Андрея Малахова, подобное внимание Киркорова было очень приятным, он даже заявил, что празднование дня рождения стало для него “лучшей вечеринкой 2013 года”.

Андрей Малахов день рождения

Поздравить и одарить подарками звезду ток-шоу “Пусть говорят” пожаловали все наши знаменитости, которые как раз отдыхали в США, включая Кристину Орбакайту с супругом Михаилом Земцовым, чету Юдашкиных, Игоря Николаева с женой Юлей Проскуряковой, Леру Кудрявцеву, солиста группы “HI-FI” Митю Фомина, сестру Маликова, Инну Маликову.

Кроме того, на празднике также присутствовала известная супермодель Наоми Кэмпбелл, которая несмотря на серьезную травму, все же решилась порадовать Андрея Малахова, придя к своему давнему знакомому Филиппу Киркорову вместе со своим гражданским супругом, российским олигархом Владиславом Дорониным.

Андрей Малахов Лера Кудрявцева

В целом на празднике было 60 человек, включая и жену Малахова Наталью Шкулеву. Конечно же телеведущий получил массу подарков, включая и стильные украшения, вещи от именитых дизайнеров, но больше всего его порадовало внимание Наоми Кэмпбелл, которая преподнесла имениннику роскошные дизайнерские часы.

Стоит отметить, что для Малахова подарок Наоми Кэмпбелл стал наиболее ценным, так как телеведущий знает, что статусные часы Denissov считаются одними из лучших, так как традиционно изготавливаются из высококачественных материалов, а также отличаются утонченным, оригинальным стилем. Теперь журналист выбирает из каталога часов Denissov подарки своих друзьям, мечтая им преподнести памятные российские часы с символикой или логотипом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *