Николай Басков скучает по своей Насте

Золотой голос России Николай Басков попрощался со своей возлюбленной Анастасией Волочковой и остался коротать дни своего отпуска в одиночестве на островах.

Николай Басков и Анастасия Волочкова продемонстрировали всей общественности, как бурно и страстно развивается их роман. Возможно, этому поспособствовало пребывание в райском уголке Земли.

Артисты отправились отдыхать подальше от шумных тусовок на берега Индийского океана, на уединенные острова Мальдивы. К слову сказать, это одно из любимейших мест отдыха Насти.

Николай лично поехал провожать Анастасию на самолет, звезды долго ворковали и не могли расстаться. Когда все же Волочкова села в самолет, знаменитости стали с тоской вспоминать проведшие дни вместе.

Николай Басков даже выложил в своем блоге фотографию с балериной, которая сидела на роскошной огромной кровати украшенной большим сердцем. «Моя Настя…» — горестно подписал фото певец.

Судя по всему, Николай очень скучает по своей Насте, как бы это не привело к творческому кризису.

Растроганная Анастасия также выложила общие снимки, заметив: «Это был самый яркий отдых в моей жизни…» Через некоторое время Волочкова, которую переполняли эмоции, снова поблагодарила Баскова: «Спасибо тебе, что проводил… Для меня это так значимо… Покидать тебя-горечь… Спасибо за чудо!»


Николай Басков скучает по своей Насте: 1 комментарий

  1. О чем говорить, кто скучает, это был секс ради секса. Они старые знакомые,оба свободны и думаю занимаются этим в свободное время и это нормально они оба взрослые люди, жить надо полной жизнью. С фото конечно перебор,особенно для Коли, Насте то уже все по барабану.

Добавить комментарий