Певица Адель посвятила свой первый «Золотой глобус» любимому сыну

Певица Адель завоевывает все большую популярность и в свои 24 года уже получила свой первый «Золотой глобус».

Английская соул-певица, ставшая триумфатором премии Грэмми, удостоилась столь престижной награды за песню «Skyfall» к последнему фильму о Джеймсе Бонде «007: Координаты «Скайфолл»», которую признали Лучшей песней года.

Получая свой первый «Золотой глобус», певица из Лондона заметила, что посвящает его своему сыну, который родился в октябре прошлого года, 12 недель назад, и стал настоящей любовью талантливой Адель, которую часто называют «новой Эми Уайнхаус».

Стоя на сцене в пышном черном платье от Burberry, переполняемая эмоциями Адель также поблагодарила своего 38-летнего гражданского мужа Саймона Конекки за поддержку и любовь и призналась, что не ожидала, что победит в столь престижной номинации, но рада этому безмерно.

Исполнитель главной роли в фильме «007: Координаты «Скайфолл»» Дэниел Крэйг также присутствовал на 70-й ежегодной церемонии вручения наград «Золотой глобус» вместе со своей великолепной женой, актрисой Рэйчел Вайс, но так и не получил ни одной премии.

Стоит отметить, что фильм «007: Координаты «Скайфолл»» также претендует на 5 «Оскаров», включая и награду за лучший саундтрек.


Добавить комментарий