Все об известных людях

Марина Хлебникова критично исхудала

Марина Хлебникова призналась, что живет очень скромно и опять критично исхудала. Артистка и звезда 90-х живет со своей 14-летней дочкой Доминиканой.

Сейчас финансовое положение певицы весьма нелегкое, исполнительница веселого хита “Чашка кофею” рассказала о том, как сейчас ей приходится экономить буквально на всем.

48-летняя певица проживает со своей дочкой в шикарных московских апартаментах, однако, уже в ближайшее время артистка собирается распрощаться с ними, так как финансово ей очень тяжело их оплачивать.

Марина собирается продать дорогое жилье и перебраться куда-нибудь из Москвы. Сейчас Марина Хлебникова зарабатывает в основном написанием песен и редкими выступлениями на корпоративах, что не приносит существенных денег в семью.

Напомним, что в результате хронического гайморита популярной в 90-х певице пришлось не раз ложиться под нож хирургов. Оказалось, что всему виной была киста у корня зуба, которая после операции воспалилась, иза -чего Хлебниковой в итоге удалить три зуба.

Из-за этих проблем артистка фактически не ела, что существенно сказалось на ее весе и физическом состоянии. В настоящее время Хлебникова весит критические 44 килограмма и чувствует себя крайне слабой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *