Пассажиры по всему миру разделись до трусов в ходе акции «Без штанов в метро»

Молодежь со всего мира приняла участие в международном флешмобе «Без штанов в метро» (No Pants on the Subway), сняв с себя штаны в метро и в другом общественном транспорте.

В этом году в ходе акции «No Pants Subway Ride 2013» штаны снимали  в Лондоне, Берлине и Стокгольме и в ряде других крупных городов уже 13-й раз подряд, хотя это все начиналось как шутка, когда молодые люди решили публично остаться без штанов в нью-йоркском метро, после чего проехали несколько станций, призывая всех снять штаны, поддержав свободу выбора.

флешмоб "Без штанов в метро"

На одной из станций метро в вагоны начали заходить продавцы нижнего белья, что особенно развеселило пассажиров.

Без штанов в метро Лондон

Несмотря на то, что в 2006-м году участников столь веселой акции задержали в Нью-Йорке и над ними состоялся суд, все же шуточная акция американцев продолжила шагать по миру без штанов, так как суд признал, что нет ничего незаконного в том, чтобы появляться в общественном месте в нижнем белье.

no pants Шанхай

В прошлом году разделись до трусов в общественном транспорте молодые люди в 59 городах в 27 странах по всему миру.

no pants София

В нынешнем году также без штанов пожелали остаться шутники во многих городах мира, включая Сидней, Софию, Шанхай и Пекин, при этом они не обращали никакого внимания на холод и порой снег на улицах своего города (исключая конечно же жителей жарких австралийских городов).


Добавить комментарий