Наташа Королева наставила мужу рога

Наташа Королева вместе с супругом-стриптизером Тарзаном отправилась отдыхать после многочисленных новогодних корпоративов в любимый солнечный город — Майами.

На побережье Атлантического океана известная своей веселостью игривая пара встретилась со многими российскими звездами шоу-бизнеса, которые также облюбовали Майами, занялась шоппингом, как следует развлеклась и отпраздновала Старый Новый год.

Наташа Королева и Сергей Глушко решили отметить праздник в известном русском ресторане «Татьяна», где звездную пару и их друзей угощали всевозможными деликатесами из русской кухни, включая и огромный торт с красной и черной икрой.

После шикарного ужина и изрядно выпив в честь большого праздника, Королева и Тарзан решили сделать несколько памятных фотографий под новогодней елкой, тем более, что они были одеты в одном стиле.

При этом 39-летняя певица, известная своими чудачествами, поспешила приставить к голове любимого мужа оленьи рога, которые как раз висели на елке.

Глушко понравилась шутка, так как он знает, как легко его скандально известная супруга Наташа Королева относится к заигрыванию, кокетству на стороне и даже супружеским изменам.


Добавить комментарий