Яна Рудковская пожурила бессовестных журналистов

Яна Рудковская, только отпраздновав рождение долгожданного ребенка, принялась мучить себя жесткими диетами, чтобы побыстрее вернуться в форму.

Прошла всего лишь неделя, как 38-летняя продюсер Димы Билана родила малыша, которого назвали Александром. Однако Яна быстро решила вернуться в прежние формы и поэтому села на строжайшую диету.

«Сижу на жесткой диете уже неделю, села после родов, пью только кефир и ем обезжиренные йогурты, поставила цель — вернуться к своему весу к 1 февраля! Сказать, что тяжело — не сказать ничего, каждый день теряю по 400-500 граммов», — пожаловалась Яна Рудковская в своем блоге.

При этом Рудковская успевает читать в прессе, что пишут о ней и выражает свое недовольство, как ей кажется, откровенным враньем.

«Какие бессовестные журналисты, опять написали про суррогатное материнство из-за того, что я села на диету, почитайте проф литературу, ну что же за грязь-то, как не стыдно, у людей такое радостное событие, а Вы во всем видите подвох, придумываете мне прицепные животы! Хочется пожелать Вам пройти диспансеризацию, а еще быть добрее, стыдно такое писать!» — написала в микроблоге продюсер Яна Рудковская.

Нам остается лишь пожелать, чтобы строгими диетами Яна не нанесла вред как своему здоровью, так и здоровью ребенка. Худеть по 400-500 граммов в день — это настоящая пытка для организма.


Опубликовано

Добавить комментарий