iPhone 5S обещает удивить разнообразием расцветок, размеров и ценой

В СМИ проникла информация о том, что новый смартфон iPhone 5S порадует новой технологией сенсорного экрана, выбором из двух размеров экрана и пятью цветовыми вариациями корпуса.

Как пишет издание Wall Street Journal, новый iPhone также подешевеет, завоевывая новый рынок. Алюминиевый корпус будет заменен на поликарбонат (оптический пластик), за счет чего цена на iPhone 5S упадет как минимум на 10 процентов по сравнению с iPhone 5, который стоит в США минимум 649 долларов.

При этом эксперты уверяют, что в новом смартфоне обязательно будет использована особенная и значительно улучшенная технология сенсорного экрана Touch On, которую разрабатывает компания Chimei Innolux, и которая должна вытеснить технологию сенсорного экрана in-cell, применяемую в iPhone 5, на которую жаловались многие пользователи, столкнувшиеся с проблемой прокрутки.

Компания Apple планирует выпустить iPhone 5S уже в мае или июне этого года в пяти цветах, благодаря чему можно будет выбрать розовый, желтый, синий, белый и серебристый, черный и аспидный.

Компания также анонсировала скорый выход Apple iPhone 6 , который можно будет купить и в России.

Кроме того, в 2013 году технологичный гигант также порадует своих поклонников выпуском Apple Radio (в марте), iPad Mini с экраном Retina Display и Apple Television (в ноябре).

На видео еще некоторые слухи о новом iPhone 5S:


Добавить комментарий