Огромный питон умер на крыле летевшего из Австралии самолета

Огромный питон непонятным образом залез на крыло самолета, летевшего из Австралии в Папуа-Новую Гвинею, выжить рептилии не удалось.

Во время полета змея не удержалась на крыле, в результате чего сползла и сильно ударилась о корпус авиалайнера. При этом все пассажиры следили за происходящим и надеялись, что произойдет чудо, и змея выживет в сложившейся перипетии.

Время полета составляло почти два часа, через 20 минут силы питона стали покидать животное, и змея медленно стала сползать.

Очевидно, скорость ветра в 400 км/час и минус 12 градусов за бортом дали о себе знать — рептилия не выдержала, ее сильно стало ударять о борт самолета, в результате чего она потеряла много крови.

Когда самолет приземлился отважный питон уже был мертв.

Ветеринарная служба отправила змею на исследования и подтвердила, что это была разновидность одного из самых больших питонов Австралии, которые достигают в длину восьми с половиной метров.

Один из пассажиров самолета записал на видео путешествие рептилии, хотя у него и возникли проблемы с мобильным телефоном — после полета мобильное устройство пришлось сдавать в ремонт, благо помогли опытные специалисты, информацию о которых можно найти здесь. К счастью, видео удалось даже сохранить.


Опубликовано

Добавить комментарий