Тина Канделаки продемонстрировала свою очередную татуировку

Известная журналистка и бизнесвумен Тина Канделаки в настоящее время наслаждается роскошным отдыхом на Сейшельских островах и постоянно делится новыми фотографиями из райского уголка.

Несмотря на то, что телеведущая не признается, с кем она отправилась отдыхать на Сейшелы, все же Тина подробно рассказывает о своих развлечениях и приятном времяпровождении вдали от морозной Москвы.

Узнав о закрытии своего самого знакового проекта «Самый умный» на канале СТС, Тина Канделаки не сильно расстроилась, а решила развеяться, отправившись поближе к океану на рождественские праздники.

Кроме того, на Сейшельских островах прошла свадьба друзей Тины, романтические фото с которой она тоже с радостью показала.

Тина Канделаки Сейшелы

В целом, теледиве очень понравилось на островах, где особенно ей приглянулась природа, конечно же она не смогла не оценить океан, аппетитные экзотические фрукты и в целом вкусную еду, а поклонники ведущей и бизнеследи заметили, что она в свои 37 лет стала не только лучше, но и моложе выглядеть, чуть ли не на 16 лет.

Рано утром Тина Канделаки даже отправилась на рыбалку, наловив со своими спутниками тунца, из которого в дальнейшем в ресторане им сделали местные свежайшие суши.

Позируя на яхте, Тина случайно показала еще одну татуировку — в этот раз на левой ноге, которая неплохо сочетается с ее более известной тату на левой кисти, символом целительства Рейки. На ноге можно рассмотреть какие-то интересные символы, которые также, возможно, имеют отношение к каким-то техникам или комплементарной медицине.


Опубликовано

Добавить комментарий