Все об известных людях

У Юрия Николаева оказалась молодая жена

Несмотря на то, что телеведущий Юрий Николаев известен своей степенностью, и его принято называть примерным семьянином, однако, все оказалось вовсе не просто в семейной жизни известного шоумена.

На днях на Первом канале показали новый выпуск ток-шоу “Пусть говорят“, где подробно Андрей  Малахов рассказал о личной и профессиональной жизни легенды отечественного телевидения – Юрия Николаева, который в декабре отпраздновал свой день рождения.

Николаев многое успел за свои 64 года – в настоящее время он является актером, шоуменом, телеведущим, продюсером, Генеральным директором АО “ЮНИКС”, а также Народным артистом РФ, лауреатом премии Союза журналистов РФ, кавалером ордена Дружбы Народов и членом Союза журналистов РФ.

Однако, по признанию самого героя программы, у него в жизни были и сложные времена – неприятности со здоровьем (шоумену удалось победить рак), а также проблемы с алкоголем, из-за чего телеведущий чуть не поплатился карьерой на центральном телевидении.

Что касается семьи, то по официальной версии Николаев живет уже 30 лет с экономистом Элеонорой и очень счастлив с ней, хотя у пары и нет у детей.

Сразу после передачи Андрею Малахову написали, что это все неправда, и у Юрия Николаева есть молодая жена и двое детей. В Твиттере телеведущий получил следующее сообщение: “У Юрия Николаева – молодая жена и двое детей, хватит дурить людей, его жена приводила своих детей к врачу, а врач моя мама…”

При этом в биографии телеведущего на его официальном сайте написано, что у него “есть прекрасная жена” без малейших уточнений.

“Пусть говорят” с Юрием Николаевым:


One Response

  1. Возможно Юрий Николаев человек незлобивый и сердобольный, а для бывших собутыльников – добрый приятель, но в творческом отношении он явно переоценен. У нас в стране звание народного артиста девальвировано до нуля. Вспомним незначительных личностей, отмеченных этим званием, и великих, которые этого звания были лишены. И все сразу становится ясным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *