Неделя моды в Лондоне удивила коллекциями мужской одежды и аксессуаров

мужская одежда MAN

Трехдневная Неделя моды в Лондоне, в ходе которой 60 модельеров из 45 стран мира показали на подиуме свои новые коллекции осень/зима 2013, поразила необычным дизайном мужской одежды и аксессуаров.

Для начала свое видение нового сезона показали дизайнеры модного дома «Sibling show», выпустив на подиум моделей в огромных вязаных шапках, шарфах, свитерах и варежках, которые в несколько раз превосходили по размеру мужчин-моделей.

Неделя моды в Лондоне

 

На некоторых свитерах была еще и не менее интригующая надпись: «Пожалуйста, убейте меня!»

странная мужская одежда

Порой подобные наряды сочетались с пушистыми розовыми шортами.

Под брендом «Sibling show» объединились британские модельеры Джо Бейтс, Сид Брайан и Козетт Маккрири, создающие одежду для мужчин под девизом: «Все за одного и один за всех!»

В этот раз дизайнеры решили по-настоящему шокировать публику своими «негабаритными» шапками и варежками, подчеркнув, насколько важно тепло одеваться в холодную, морозную или сырую погоду.

Модные критики назвали эту коллекцию «вязаной одеждой для мужчин с английским чувством юмора».

одежда J.W. Anderson

В то же время модельер J.W. Anderson приодел мужчин в короткие платья, очень похожие на средневековые доспехи, и сапоги-ботфорты, как у мушкетеров.

мужская одежда MAN

Но больше других поразил бренд MAN — вроде бы модели были одеты в привычные темные свитера, брюки и пальто, но на их лицах по какой-то непонятно причине «красовались» деревянные доски. Многие критики сходились во мнении, что данную одежду носить ни кто не будет.

мужская мода

Диковинные конструкции, сделанные как детали забора, временами сменялись на небольшие куски дерева.

Диковинные конструкции

В целом, все представленные коллекции мужской одежды отличались оригинальностью. Можно с уверенностью сказать, что сезон осень/зима 2013 войдет в историю мужской моды как один из самых ярких и необычных. Хотя эксперты не рекомендуют забывать и про привычную классику — костюмы по фигуре и приталенные темные пальто будут как никогда актуальны в зимнем сезоне этого и следующего года.


Неделя моды в Лондоне удивила коллекциями мужской одежды и аксессуаров: 1 комментарий

  1. Это полный ужас. Нет ни одной модели в которую бы решился одеться и выйти на улицу простой потребитель! НЕТ! На кого это всё ваяется? Убиты приличные днньги, идея мужского платья и юбки дискриминирована дальше некуда! Что из этого эпаьажа может взять промышленность для тиража?
    Кутюрью, если не нормальных мыслей. заскочите на проза\ру к чиполино новый пк и почитайте. есть у этого писателя отдельные произведения на тему новинки. Ну и для общего развития вам господа будет полезно. Правдиво и современно.

Добавить комментарий