Владимир Соловьев назвал Никиту Джигурду бездарностью

Российский журналист Владимир Соловьев ехидно порадовался в своем блоге тому, что актер Никита Джигурда собирается получить французское гражданство.

При этом телеведущий почему-то подумал, что артисты поменяются местом жительства — Депардье переедет в Россию, а Джигурда — во Францию. Хотя никто из них пока не говорил о смене места жительства.

«Депардье — in Джигурда — out. Отличный обмен. Кого еще бы махнуть не глядя?» — написал в блоге Соловьев. Высказывание увидел Джигурда и сделал свое предложение: «Может Соловьёв — in, out, in, out, in, out..?»

Журналист, первым затеявший этот скандал, ответил в привычной для него саркастической форме: «Потуги пока слабенькие. Да вы и пишите уж по-французски. Привыкайте к языку новой родины».

Поэт и актер Никита Джигурда, посвятивший не одно стихотворение знаменитым личностям, сразу же написал стих и для Владимира Соловьева:

— Я уважаю СОЛОВЬЁВА,/ хоть он, увы, не соловей./ Но круче и смелее ВОВА/ всех политических бл..ей! (Эй, люби сильней! ОППАДЖИГУРДА)

Стихотворение явно зацепило журналиста, и он еще сильнее постарался обидеть Джигурду. «А вы еще порычите. Напомните, вы какие роли последние годы успешно играли? Ну, а оскорблениями от бездарностей меня не удивить. Фантазии у него НОЛЬ. Ответил линейно», — заявил в ответ Владимир Соловьев.

К слову, большинство пользователей встали на сторону Джигурды и пожелали, чтобы Соловьева обменяли на какую-нибудь заокеанскую личность, вроде Опры Уинфри.


Опубликовано

Добавить комментарий