Никита Джигурда показал, что у него под шотландской юбкой

Никита Джигурда в эфире одного из национальных телеканалов Украины продемонстрировал присутствующим женщинам, что у него находится под килтом.

Перед этим артист исполнил свою версию зажигательного танца Gangnam Style от известного рэпера PSY. Благодаря этому танцу, который он исполнил на Красной площади в одной футболке и килте (шотландской юбке), популярность экстравагантного актера и шоумена резко возросла.

Сейчас артиста буквально разрывают на части и приглашают на все возможные ток-шоу, чтобы он продемонстрировал свое версию хита «ОППАДЖИГУРДА».

В этот раз вместе с Джигурдой веселый танец в студии ток-шоу «Говорить Україна» исполнили и участники ансамбля песни и танца вооруженных сил Украины. Реакция телезрителей была неоднозначной и разделила их на два лагеря.

Были те, кто откровенно «плевался» от показанного шоу, другим же очень понравились столь необычные, зажигательные танцы.

Напомним, что недавно Никита Джигурда принял решение получить французское гражданство, и пообещал, что как только Анисина приедет в Москву, они пойдут в посольство оформлять документы на паспорт. Таким образом, Россия и Франция обменялись эпатажными актерами.


Опубликовано

Добавить комментарий