Эдита Пьеха готовится к операции в Германии

75-летняя эстрадная певица Эдита Пьеха попала в больницу, где ей должны сделать срочную операцию на коленном суставе. Проводить лечение и восстановление будут в немецкой клинике.

Народную артистку России доставили в одну из лучших клиник, которая была основана в Висбадене в 1897 году, неподалеку находятся знаменитые термальные источники.

Эта больница давно приглянулась богатым гражданам из восточной Европы еще с 90-х годов. Это одна из лучших в мире больниц по лечению ортопедии и оперативной ревматологии. В этой области там работают лучшие европейские врачи.

Певица попала в руки лучшего врача клиники — оперировать ее будет профессор, доктор медицины Хенрик Шредер-Берш. Безусловно, этот специалист поможет народной артистке и поставит ее в скором времени на ноги.

Напомним, что досадный случай произошел на даче артистки. Когда она гуляла во дворе со своей среднеазиатской овчаркой Джулией. Огромная собака движением головы случайно попала в коленку Эдите Пьехе, тем самым полностью ее раздробив, о чем в дальнейшем рассказала сама расстроенная певица.

После этого певица перенесла уже три операции, и если ей не помогут и немецкие врачи, то артистка может навсегда остаться в инвалидном кресле из-за столь досадного инцидента.


Опубликовано

Добавить комментарий