Муж и Жена

Ксения Бородина согласилась выйти замуж за Михаила Терехина

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина все же решилась на второй брак и выходит замуж за своего возлюбленного Михаила Терехина.

Популярная 29-летняя телеведущая сообщила в своем блоге, что экс-майор милиции и участник “Дома-2” Михаил Терехин сделал ей долгожданное предложение стать его женой, на что она ответила согласием.

При этом Терехин подарил Бородиной роскошное помолвочное кольцо от Tiffany, которое, по оценкам экспертов, стоит не меньше 28 тысяч долларов.

После подобной новости многие поклонники проекта “Дом-2” начали обговаривать, откуда у Михаила Терехина нашлись такие деньги, ведь пара живет даже в выигранном доме, а ранее бывший милиционер жили в квартире своей возлюбленной, которая платила и за их совместный отдых.

Терехину пришлось оправдываться, он заявил, что неплохо получает в шоу “Дом-2”, кроме того, у него есть собственный рекламный бизнес, еще ему везет в казино, где он часто остается в выигрыше, поэтому в деньгах он не нуждается. Звезда телевидения гордо сообщил: “А не работать я себе могу позволить еще пару лет!!!!!”

Главное для него, что его любимая женщина согласилась стать его женой, хотя дату свадьбы пока еще не выбрали, но обязательно поженятся в ближайшее время.

Как бы там ни было свадьба Бородиной и Терехина грозит стать событием года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *