Алика Смехова примерила украшение за 75 миллионов долларов

Актриса Алика Смехова начала новый год с массы ярких и новых впечатлений, отправившись на отдых вместе с детьми в Америку.

Заслуженная артистка России и дочь Народного артиста России Вениамина Смехова начала семейное путешествие с Нью-Йорка, а затем перелетела в солнечный Майами, где и встретила все главные зимние праздники — Новый год и Рождество.

Жизнь в Майами оказалась настолько бурной и красивой, что 44-летней актрисе не пришлось оставаться на праздники исключительно с сыновьями, 12-летним Артемом и 5-летним Макаром.

Компанию Алике Смеховой на праздники составили Леонид Агутин, Анжелика Варум, Леонид Закошанский и чета Николаевых, а также Лев Лещенко, Игорь Крутой с супругой и Виктор Дробыш. Так что праздники прошли весьма насыщенно и весело!

Кроме того, Смехова отлично провела время с детьми на пляже у океана, сходила с любимыми сыновьями в местный зоопарк Parrot Jungle, где все вместе смогли оценить многочисленные виды как привычных, так и экзотических животных.

Но больше всего известной российской артистке понравилась демонстрация новой коллекции ювелирных изделий от Jakob, где Алика не только встретила своих давних знакомых и коллег, включая Ирину Салтыкову, отметив: «С Ирой Салтыковой последний раз виделись на проекте Танцы со Звездами 5 лет назад)))», но и сам ювелир-дизайнер Арабо Джейкоб примерил на ней главное украшение выставки — роскошное колье, стоящее баснословные деньги. Ювелиру пришлось выставить настоящий охранный пост, чтобы демонстрировать украшение на звездах.

Восторженная актриса выложила фотографию и написала по этому поводу: «Презентация ювелирки от и сам Jakob. Стоимость того украшения 75 000 000$. Даже страшно…)»


Добавить комментарий