Игорь Крутой признался, что больше не живет с женой

Российский композитор и продюсер Игорь Крутой неожиданно рассказал о том, что окончательно расстался со своей супругой Ольгой.

Знаменитая пара разошлась после семнадцати лет совместной жизни. 58-летний музыкальный продюсер и композитор рассказал правду о своих отношениях с теперь уже бывшей женой Ольгой, которая сейчас проживает в США и занимается там своим бизнесом.

Народный артист России Игорь Крутой рассказал, что между ними, как и у любой обычной пары, иногда были какие-то небольшие ссоры и скандалы. Они быстро заканчивались, так как у знаменитостей даже не было времени особенно конфликтовать.

«Супружеская жизнь состоит из постоянного противостояния личностей и темпераментов. Таким образом люди понемногу движутся друг другу навстречу, на сближение. И в один прекрасный момент становятся чем-то целым», — заявил Игорь Крутой.

Игорь почти все время живет в России, а 50-летняя Ольга осталась в США. Лишь изредка летом и зимой они встречаются, чтобы недолго повидаться.

Со временем они привыкли к такому графику личной жизни и пока продолжают поддерживать дружеские отношения. Их общая дочь, 10-летняя Саша, проживает с матерью в Америке.


Опубликовано

Добавить комментарий