Самая высокая девушка в мире Элисани-да-Крус Сильва нашла свою любовь

Самая высокая девушка в мире, по данным Книги рекордов Гиннеса, Элисани-да-Крус Сильва все же нашла свою любовь, несмотря на то, что мало на это надеялась.

17-летняя рекордсменка из города Салинополис, Бразилия, рост которой — 2,06 метра, встречается с 22-летним Франчинальдо да Силва Карвальо, который не обращает никакого внимания на то, что его девушка выше его на 43 сантиметра.

Элисани-да-Крус Сильва Франчинальдо да Сильва Карвальо

Рост Франчинальдо — всего лишь 1,63 метра, но при этом он не испытывает никаких комплексов, так как искренне любит свою девушку и понимает, что она страдает от некой формы гигантизма, возникшего из-за появления опухоли в гипофизе, который как раз регулирует рост.

Самая высокая девушка в мире

 

Врачи удалили опухоль два года назад, после чего Элисани-да-Крус Сильва перестала расти, но все же осталась самой высокой девушкой в мире.

любовь

Элисани приходится наклоняться для того, чтобы поцеловать своего возлюбленного, который, по ее словам, понравился ей своей общительностью и открытостью.

самая высокая девочка-подросток

Сам Франчинальдо признается, что в восторге от красоты Элисани, но также считает ее очень хорошей девушкой со сложной судьбой.

Самая высокая девушка в мире любовь

Ранее Элисане пришлось уйти из школы, потому что над ней постоянно издевались одноклассники, кроме того, ей уже трудно было заходить в школьный автобус, не рассчитанный на подобный рост у подростка. Ее рекордный рост также привел к тому, что у нее частые мигрени, а также болят слишком длинные руки и ноги.

Самая высокая девушка в мире мать

В настоящее время самая высокая девочка-подросток мечтает стать моделью, но пока бразильские модельные агентства не спешат брать ее на работу, и она продолжает жить в маленьком домике со своими сестрами, матерью Аной Марией Рамос (на фото выше) и отчимом Луисом Хорхе.

Элисани-да-Крус Сильва семья

На фото Элисани-да-Крус Сильва с матерью Аной Марией Рамос и сестрой Мейре, а также с бойфрендом.


Добавить комментарий