Увидев Волочкову в воде, скат выскочил на берег

Анастасия Волочкова отправилась к любимым местам отдыха — Мальдивским островам.

Балерина с удовольствием проводит там каждый год, наслаждаясь солнцем и теплым океаном. При этом Анастасия радует своих фанатов полуобнаженными фотографиями на фоне прекрасной природы.

Совсем недавно артистка выложила в микроблоге фото, где она позирует на мостике, а потом и в прозрачной воде Индийского океана.

А сегодня с Анастасией Волочковой случилось настоящее приключение. Когда она плавала в океане, большой морской скат выскочил прямо на берег.

Местные жители сбежались, чтобы спасти животное, что очень впечатлило балерину. «Скат! Ко мне пришел скат… Мальдивцы сбежались на его защиту… Вот бы у нас к людям так относились…» — написала в микроблоге восторженная Волочкова.

Возможно, Анастасия перепутала, и местные жители сбежались на ее крики, подумав, что обворожительной блондинке из России необходима помощь.


Опубликовано

Увидев Волочкову в воде, скат выскочил на берег: 1 комментарий

  1. Зачем чушь нести, на Мальдивах каждый отельный номер представляет из себя отдельный частный остров, прислуга 4 раза мэв день привозит на лодке жратву или возит на лодке же в ресторан. Пересечения местных и туристов просто исключены. Кто там мог сбежаться? Как раз еду привезли и официанты сбежались помогать скату? Или Волочкова где купается то? На рыбацком причале Мале, пр хардкору отдыхает, суперэконом-класс? Насмешили.

Добавить комментарий