Все об известных людях

Увидев Волочкову в воде, скат выскочил на берег

Анастасия Волочкова отправилась к любимым местам отдыха – Мальдивским островам.

Балерина с удовольствием проводит там каждый год, наслаждаясь солнцем и теплым океаном. При этом Анастасия радует своих фанатов полуобнаженными фотографиями на фоне прекрасной природы.

Совсем недавно артистка выложила в микроблоге фото, где она позирует на мостике, а потом и в прозрачной воде Индийского океана.

А сегодня с Анастасией Волочковой случилось настоящее приключение. Когда она плавала в океане, большой морской скат выскочил прямо на берег.

Местные жители сбежались, чтобы спасти животное, что очень впечатлило балерину. “Скат! Ко мне пришел скат… Мальдивцы сбежались на его защиту… Вот бы у нас к людям так относились…” – написала в микроблоге восторженная Волочкова.

Возможно, Анастасия перепутала, и местные жители сбежались на ее крики, подумав, что обворожительной блондинке из России необходима помощь.


One Response

  1. Зачем чушь нести, на Мальдивах каждый отельный номер представляет из себя отдельный частный остров, прислуга 4 раза мэв день привозит на лодке жратву или возит на лодке же в ресторан. Пересечения местных и туристов просто исключены. Кто там мог сбежаться? Как раз еду привезли и официанты сбежались помогать скату? Или Волочкова где купается то? На рыбацком причале Мале, пр хардкору отдыхает, суперэконом-класс? Насмешили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *