Жерар Депардье намерен отказаться от российского гражданства

Известный французский актер Жерар Депардье оказался перед серьезным выбором — остаться гражданином России или стать подданным Бельгии.

Как оказалось, 64-летний Депардье решил не отказываться от французского гражданства, но при этом хочет получить и бельгийское для подстраховки.

При этом по закону актер будет вынужден отказаться от российского гражданства, иначе ему не получить документов гражданина Бельгии, где разрешается иметь лишь двойное гражданство, но никак уж не тройное.

Несмотря на то, что Жерар Депардье пока еще не подал документы на получение бельгийского гражданства, все же он собирается это сделать в этом месяце, когда официально откажется от российского паспорта, иначе у него просто-напросто не примут документы в бельгийском посольстве, о чем актеру уже заявили официальные представители соседнего с Францией государства.

Кроме того, для того, чтобы стать гражданином Бельгии Депардье придется жить в этой стране и реализовывать необходимые для ее развития проекты.

Выбор конечно у Депардье есть, но все говорит за то, что все старания Путина были напрасны, и в скором времени известный французский актер аннулирует свой российский паспорт.

Все мытарства и скитания Жерара Депардье начались, когда правительство Франции решило ввести 75% налог на роскошь. Несмотря на то, что после заявления актера о том, что он покидает родную страну и переезжает в более лояльную для состоятельных людей Бельгию, налог упразднили, все же Депардье пока еще не решил, где будет жить в дальнейшем.


Опубликовано

Жерар Депардье намерен отказаться от российского гражданства: 8 комментариев

  1. тот свет ему уже пора.Там без гражданства примут.Осталось всё ничего ему…,по виду видно,что всё ничего осталось.Лучше пусть душу успеет подготовить туда…))),а то и туда не примут….)))И останется лежать бедный касатик в сырой земле)))

  2. Дали гражданство быстро, а вот аннулируют то в общем порядке. А это длится около года и стоит около 1000 евро в российском консульстве.

  3. это человек планеты это человек мира -и не важно какое у него гражданство -надо придумать паспорта Мира и выдавать некоторым людям) почему до сих пор этого не придумали-не понятно-жерар-тебе респект и уважуха

  4. Жалкий старикашка, ради бабла на старость лет родину продал..

  5. Французы, также как и прочие народы, криптоевреи. Жерар Депардьё прилетевшая на помощь ЭРЭФовским иудейчикам подлая пархатая гнида.

Добавить комментарий