Актер Никита Джигурда принял предложение стать гражданином Франции

Эпатажный актер Никита Джигурда, набирающий свою популярность за счет известной композиции рэпера PSY, решил получить и выгоду от скандала с уже российским актером Жераром Депардье.

51-летний шоумен Никита Джигурда подал запрос в посольство Франции с просьбой получить гражданство этой страны.

Об этом актер официально объявил в своем микроблоге. «Официально заявляю: ДЖИГУРДЕ действительно предложили получить французский паспорт, не отказываясь от родного. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СВЯЗАНО С ДЕПАРДЬЕ!» — заявил Никита Джигурда в своем Твиттере.

Не секрет, что артист женат на Олимпийской чемпионке Марине Анисиной, которая уже долгие годы является гражданкой Франции. В этому году Никита Джигурда и Марина Анисина отмечают пятилетие совместного брака, а это означает, что актер может по закону получить паспорт Франции в любое время.

Анисина и сейчас проживает за границей, а Джигурда — пока еще в Москве. Артист старается почаще наведываться к супруге и детям в Париж, тем более теперь это ему будет сделать гораздо проще, тем более у него будет шанс станцевать ОППАДЖИГУРДА на Елисейских полях или прямо под Эйфелевой башней.


Добавить комментарий