Psy устал от хита «Gangnam Style» и готовит новую песню с Джастином Бибером

Южнокорейский рэпер Psy признался, что очень сильно устал от исполнения своего мирового хита «Gangnam Style» и в настоящее время записывает новую песню с другой звездой шоу-бизнеса и Интернета — Джастином Бибером.

Несмотря на то, что именно благодаря зажигательной песне и веселому клипу «Gangnam Style» корейский исполнитель Psy (Сай, настоящее имя — Пак Чэ Сан) прославился на весь мир и побил ни один мировой рекорд Книги Гиннеса, ведь музыкальный видеоролик стал первым в истории, получившим миллиард просмотров на YouTube , теперь он мечтает отправить свой хит «на пенсию».

В настоящее время песня продолжает пользоваться огромным успехом по всему миру, став No1 в чартах более чем в 34 странах и попав в пятерку самых популярных песен в десятке других стран.

Psy благодарен своему хиту за то, что прославил его на весь мир, все же  признается, что пришло время ему идти дальше и развивать свое творчество.

Рэпер, которому исполнилось 35 лет 31 декабря, сообщил о том, что выступление с «Gangnam Style» на Таймс-сквер в канун Нового Года стало для хита лебединой песней, ведь больше он не будет его исполнять, а планирует записать англоязычный сингл вместе с канадской звездой Джастином Бибером.

Кроме того, Psy уже готовится к выпуску свой первый англоязычный альбом, не планируя соступать с мировой эстрадной сцены.

Для любознательных: Слова и перевод песни рэпера PSY «Gangnam Style».


Добавить комментарий