Маленькую дочку Ксении Бородиной опять сильно обидели

Ведущей проекта «Дом-2» Ксении Бородиной опять приходится вступаться за свою дочку Марусю, на которую опять стали сыпаться нелицеприятные высказывания.

Это уже не первый раз, когда знаменитая мамаша защищает своего ребенка от нападок завистливых девушек, которые каждый раз после просмотра передачи «Дом-2» обмывают косточки близким Ксении Бородиной.

Больше всего телеведущей не нравится, когда нападки завистниц касаются ее маленькой дочурки Маруси, которую она просто обожает. О том, что Ксения Бородина любит Марусю, говорит и тот факт, что почти каждое сообщение в микроблоге посвящено 3-х летней крошке.

«Этим милым дамам… Читать вас противно!! Бог вам судья!!!» — заявила Ксения Бородина в своем Твиттере после очередных оскорблений ее малышки.

Затем ведущая обратилась непосредственно к этим особам: «Они смотрят проект и плюются, но смотрят!!! А потом бегут к компу и давай гадости строчить!!! Выкладывают пост, и сразу с первых строк начинается грязь! И неважно какое это фото, день рождения или скрин с тв, фото из клуба, дети, беременные им все равно!!! Они во всем найдут какашку! Но вопрос зачем жрать и давиться?!»


Опубликовано

Добавить комментарий