Аида Николайчук названа победительницей «Х-фактор-3»

Начинающей певице Аиде Николайчук все же удалось вырвать победу и стать победительницей популярного музыкального проекта «Х-фактор-3».

Несмотря на то, что выступление в прошлом сезоне оказалось для талантливой одесситки провальным, Аида Николайчук смогла доказать судьям талант-шоу, что она достойна победы и ценой неимоверных усилий Аида покорила не только судей, но и телезрителей.

На волнительном гала-концерте уже третьего сезона шоу «Х-фактор» Аида Николайчук, которая попала в прямой эфир исключительно благодаря проекту «Х-фактор Онлайн», раскрыла весь свой талант и одержала ошеломительную победу над другим финалистом Евгением Литвинковичем.

Получив свой заслуженный подарок в виде 2 миллионов гривен, скромная Аида, которую называют самородком из Южной Пальмиры, поблагодарила всех и призналась, что шла к победе ради 9-летнего сына Максима, желая показать ему, как важно верить в себя и свои силы, добиваться своей мечты.

Теперь прекрасная 30-летняя одесситка, покорившая Украину своим нежным, хрустальным голосом, планирует уйти с работы (Аида работала кассиром в игровом клубе) и профессионально заняться пением.

«Хочу работать и развивать свой талант. Очень важно то, чтобы каждый человек нашел дело своей души», – призналась счастливая победительница шоу «Х-фактор-3» Аида Николайчук, кроме того, она очень хочет показать своему сыну Диснейленд, куда они отправятся в ближайшее время.

На видео: финал «Х-фактор-3», кастинг в Одессе, Аида Николайчук:


Добавить комментарий