Дети

Яна Рудковская и Евгений Плющенко получают поздравления с рождением ребенка

Рудковская сыновья

Яна Рудковская и Евгений Плющенко празднуют появление на свет долгожданного ребенка – накануне Рождества знаменитая пара стала родителями.

Впервые в семье известного продюсера и фигуриста появился общий малыш – 38-летняя продюсер Димы Билана родила сына, при этом в целом ребенок стал четвертым – Рудковская воспитывает приемного сына Андрея и родного — Николая, а у ее супруга еще есть первый сын Егор от брака с Марией Ермак.

Новорожденного малыша знаменитые родители решили назвать Александром, о чем сообщил сам счастливый папочка, также написавший: “Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке!!!” О родах фигурист сообщил: “Роды прошли хорошо! Это главное. Переживал я, разумеется, сильно. Даже слов не могу найти, просто я очень счастлив!”

Также стало известно, что вес здорового малыша – 2 кг 800 гр, в настоящее время и Яна, и ребенок чувствуют себя хорошо и скоро собираются домой.

Бизнеследи уже призналась, что собирается для своего сына нанимать няню или гувернантку из Англии для того, чтобы ее малыш изучал английский язык с пеленок и с легкостью стал двуязычным ребенком.

Звезды шоу-бизнеса начали наперебой поздравлять счастливых родителей:

Певица Наталья Штурм написала Рудковской: “Поздравляю замечательную женщину с рождением сыночка!! Папе поздравления, здоровья вам и всего доброго в жизни!”

Валерия поздравила Евгений Плющенко: “Женечка, поздравляю от души! Очень рада за вас. Мамочке огромный привет, она большая умница”.

Супруг певицы поздравил с приятным напутствием: “Александр Евгеньевич Плющенко, поздравляем!!! В хороший день родился. Здоровья, любви и счастья. Поздравляю с рождением будущего чемпиона мира!!!”

Николай Басков написал: “Поздравляю от всего сердца тебя, пусть будет счастливым и здоровым)))”

Филипп Киркоров поздравил, обращаясь к Плющенко: “Поздравляю от всего сердца, Папа! Welcome to the club!)) twice!)”

Напомним, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко поначалу скрывали беременность, но за них новость об интересном положении Рудковской сообщил Андрей Малахов.

В то же время Яна Рудковская, которая воспитывает двоих детей, не стала менять свой привычный образ жизни в связи с беременностью – ездила на деловые встречи, ходила в клубы, употребляла спиртные коктейли, после чего даже появились слухи о том, что продюсер Яна Рудковская инсценирует беременность.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *