Девушка выстрелила в голову брату, позируя для гангстерского фото в Facebook

Девушка-подросток и ее брат, позируя с настоящим пистолетом перед фотокамерой, прикладывали боевое оружие к голове, изображая крутых гангстеров.

«Гангстерскую» фотографию они хотели выложить в социальной сети Facebook, однако, сестра случайно нажала на курок и застрелила брата.

Мануэль Ортис мгновенно скончался в 6 часов утра, прожив всего один день в новом 2013 году. Брат с сестрой всю ночь провели на шумной вечеринке, а затем решили сделать совместный снимок.

Пуля точно угодила в височную часть головы, и Мануэль Ортис умер мгновенно. Парню было всего 22 года, трагедия произошла в Фениксе, штат Аризона.

По данным полиции, пистолет принадлежал друзьям Мануэля Ортис, которые также в этот момент присутствовали в квартире. Они и начали играться с оружием, предложив брату с сестрой сделать «гангстерское» фото для Facebook.

В полиции заявили, что, вероятно, предъявят сестре убитого обвинение в непредумышленном убийстве, если в ее крови обнаружат содержание алкоголя.

Однако сержант полиции подчеркнул, что самым страшным наказанием для 19-ей девушки и так будут воспоминания в канун Нового Года о том, что она, играясь пистолетом, убила своего родного брата.


Добавить комментарий