Джордж Лукас решил жениться на давней возлюбленной Мелоди Хобсон

68-летний культовый режиссер Джордж Лукас наконец-то сделал предложение 43-летней Мелоди Хобсон, своей  давней возлюбленной, с которой живет вместе уже 7 лет.

О столь радостной новости написала дочь создателя популярной  саги «Звездные войны» Аманда Лукас, поздравив своего известного отца с помолвкой.

Джордж Лукас и Мелоди Хобсон, которая является президентом чикагской инвестиционной фирмы Ariel Investments LLC, познакомились в 2006 году.

Это будет первый брак для Мелоди и второй для Джорджа, первый союз которого с Марсией Лукас продлился с 1969 по 1983 год.

Кроме 31-летней Аманды, у Джорджа Лукаса есть еще двое детей от первого брака — 26-летняя Кэт и 19-летний Джетт.

Точная дата свадьбы Лукаса и Хобсон пока не озвучивается.

В прошлом году Джордж принял решение продать свою компанию Lucasfilm компании Disney (Дисней) за 4,05 миллиарда долларов, потому что, по его словам, почувствовал, что пришло время отойти от управления крупной компанией.

Он объяснил также, что мечтает о том, чтобы франшиза «Звездных войн», которая включает в себя шесть фильмов и сопутствующие мультфильмы, имела продолжение и после его смерти.

В своем заявлении он сказал: «За последние 35 лет одним из моих самых больших удовольствий стало наблюдать, как сменяются поколения поклонников «Звездных войн». Пришло время и мне передать «Звездные войны» новому поколению кинематографистов. Я всегда считал, что «Звездные войны» могут жить без меня, и я думаю, что важно совершить этот переход, пока я еще жив».


Добавить комментарий