Все об известных людях

Тина Канделаки пожелала приютить у себя Жерара Депардье

Тина Канделаки с визой США

В Российских властных кругах разгорается яркая пиар-компания, кто сделает лучшее предложение звезде французского кинематографа Жерару Депардье о месте жительства, в связи с тем, что появилась, как бы сенсационная, новость о получении российского гражданства Жераром Депардье . К делу подключились и различные самые видные деятели разных сфер в России.

Есть дельные оценки, а есть заявления, явно свидетельствующие, что их автор хочет привлечь к себе внимание, создать себе имидж радетеля на благо отечества. Именно ко второму типу можно отнести Тину Канделаки, которая заявила принять французскую звезду у себя в квартире.

К примеру, главный редактор радио “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов высказался по поводу предоставления Жерару Депардье гражданства РФ несколько критично: “Предоставление гражданства Депардье – сильный пиар-ход внутри страны, но на имидж РФ в мире влияет антисиротский закон. Не перекрывает”.

В то же время некоторые начали предлагать французскому актеру место жительства. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал в своем блоге: “Приятная новость. Жерар Депардье получил российское гражданство! Я ранее предложил Депардье жить в Грозном, если получит гражданство. Будем рады!”

Политику вторит губернатор Кировской области Никита Белых, написавший: “Надо теперь прописать Депардье в Санчурском районе Кировской области. Или Пижанском”.

Оригинальнее всех поступила известная телеведущая Тина Канделаки, решившая принять звезду мирового кинематографа у себя. Журналистка, отдыхающая в настоящее время в теплых странах, призналась: “Тут многие губернаторы предлагают Жерару Депардье место прописки на выбор. Готова прописать у себя в квартире! Пусть живет на здоровье)”.

При этом другая телеведущая Оксана Пушкина возмутилась предложением Тины, написав ей в ответ: “Тинусик, ну зачем тебе этот толстый дядька??? Сорри)))”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *