Новости России

Владимир Путин ждет наплыва богатых европейцев

После предоставления Путиным российского гражданства актеру Жерару Депардье вице-премьер Дмитрий Рогозин выразил убеждение в том, что страну захлестнет наплыв богатых европейцев.

“На Западе плохо знают особенности нашей налоговой системы. Когда узнают, следует ждать массовой миграции богатых европейцев в Россию”, – заявил Дмитрий Рогозин в своем Twitter.

Сегодня президент России Владимир Путин подписал документ о предоставлении российского гражданства французскому актеру Жерару Депардье. Соответствующий документ был опубликован на сайте Кремля.

Стоит отметить, что пока известный актер не стремится перебраться в Россию, а лишь сделал интригующее заявление по поводу выбора страны для проживания. Среди вариантов былиназваны Бельгия, Черногория и даже Россия.

Налог на во Франции прибыль, который для богатых людей должен был вырасти до 75%, отменили, однако, Жерар Депардье так обиделся на премьер-министра Жана-Марка Эйр, что отказался назад возвращаться во Францию.

Жан-Марк Эйр раскритиковал решение актера, назвав его “достаточно жалким” и обвинив в том, что он не настоящий француз, а человек, который жаждет обогащения.


One Response

  1. ПОРА ПУТИНУ ПОВЗРОСЛЕТЬ И НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ САМОМУ-ХВАТИТЬ ОТ ХАЛЯВЫ СЛЮНИ ПУСКАТЬ,НЕ ПО МУЖСКИ ЭТО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *